幸運地換到最後一個靠窗的空位


讓我有機會在降落日本機場之前


俯瞰窗外的夕陽美景


而那地平線上迷人的孤峰


也讓我帶著美麗與疑惑


一起緩緩降落在日本機場中


.......


 



( 台灣時間:17:01;日本時間:18:01 )


 


 


飛機降落日本機場前


俯瞰窗外夕陽景致


地平線上孤峰挺立


也深深吸引著目光


 




 


 


那陌生的日本山岳


在落日餘暉中格外醒目


這好熟悉的山型


難道是...?


 


 




 


 


無法即刻知其山名也無妨


那迷人的山頭


令人充滿遐想


就帶著絢麗與一絲絲疑惑


一起緩緩降落在日本機場了!


 
















( 台灣時間:17:08;日本時間:18:08 )



 

全站熱搜

風之足跡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()